Есть только я и только ты

Аннета Китаева
Куда-то мчится времени река,
Миллениумы делит на века.
В абсурдном мире суеты
Есть только я и только ты...

Но в мире отчуждённости и лжи,
Лишь ты меня в мечтаньях удержи.
Поверь, сбежим и я, и ты
Из лабиринтов пустоты.

Однажды выход всё-таки найдём...
Тернистым исковерканы путём
Душа и крылья... Только ты
Не откажись от доброты.

Быть совершенством просто не дано,
Не думай про судьбы веретено.
Познай сиянье красоты,
Где только я и только ты.

2016