а, это что, не уж то сказка?

Денис Скляр
Ух, бл..дь, во мраке заблудился...
Грудину изнутри всё рвёт...
Хотя, кого ето еб..т?
Сам создал,сам и удивился...
Так спился или нет ещё?
Когда уже, еб....ий случай?
Ты там давай с ними по круче,
Пока не начала просчёт...
 Какая там любовь, чудило?
Да не пи..ди - тошнит давно...
Тому, кому любить дано,
Дано, по сути, быть любимым...

А, это что, не уж то, сказка?
Пиз...ц - оставь её себе,
Три шага сделав по судьбе,
Не смог сорвать с неё все маски...

(СДВ)