Свеча в вечернем полумраке осени

Наталья Дорошина
Свеча в вечернем полумраке осени
Навеивает таинство огня...
Вокруг её я вижу цвета радуги,
Так долго и внимательно смотря.

Уютно,сказочно...и пламенем играя,
Она дрожит как будто на ветру
И магией своей умело истекая,
Притягивает словно к волшебству.

И в доме тихо... музыка играет...
Душа блаженствует со мной,
Огонь...с души плохое всё сжигает,
Наполнен весь покоем дом родной.