932. Был моложе

Владимир Кулешов
Был моложе - пил, курил.
Всё предал закланию.
Весь порок искоренил
Только не желание.

Подарили мне айфон.
Звонит и щекочется
Вроде удовлетворён,
Но чего - то хочется.

Купил скутер - не боюсь
Столкновения лобного.
Думал удовлетворюсь-
Ничего подобного.

А желание свербит,
Тянет к размышлению:
Где недорого купить
Удовлетворение.