Сказал Господь просите!

Ольга Васильева 14
Сказал Господь: просите-
И Бог вам всё подаст.
Всё нужное ищите-
И не минует вас.

Молитвами стучите
Всё время в дверь Мою.
Немного потерпите-
И Я вам отворю.

Приимет всё просящий,
А ищущий найдёт.
И в дверь Мою стучащий
Пустым не отойдёт! (2016г.)