Чулки красивые и ножки в кружевах

Александр Алексеев 5
Чулки красивые и ножки в кружевах…
Полупрозрачная вуаль скрывает грудь…
Несу тебя я к ложу на руках…
Хочу любимая скорей к тебе прильнуть…
Ты не скрываешь свою радость и восторг…
В глазах огнём бушует, пламенеет страсть…
Пусть в эту ночь волшебный наш чертог…
Поможет нам любовь с тобой познать…
И вот скользит уже прозрачная вуаль…
Вот обнажается красиво твоя грудь…
И нам с тобою ничего уже не жаль…
Нам лишь бы это счастье не спугнуть…
Сосочки с ореолом вижу я…
Губами нежно их ласкать спешу…
От наслажденья закрываешь ты глаза…
А я тебя целую и люблю…
На теле нежном оставляя поцелуи…
Сжимая страстно грудь твою рукой…
Пожар желания мы так легко раздули…
В любовь и страсть мы погружаемся с тобой…
Вот поцелуи наши стали жарче…
Всё ниже, ниже опускаюсь я…
И мои ласки стали ещё слаще…
Сдержать себя ты больше не могла…
Теперь и ты уже ласкала моё тело…
И пальцы нежно обхватили мою плоть…
Ты язычком пройтись по стеблю захотела…
Чтоб помнил навсегда я эту ночь…
Как губы твои сладко целовали…
Снимая все запреты на любовь…
Мы с жадность любили и ласкали…
Огнём горела в наших жилах кровь…
Вот слышу я твой долгий томный стон…
Ах как же долго, долго ты терпела…
И в сладкий твой раскрывшейся бутон…
Вошёл я наконец то до предела…
И резкими толчками в глубину…
Пронзая как насквозь тебя…
Я с наслаждением в тебе тону…
И растворяюсь без остатка я…
Вот нарастает пик волшебной страсти…
Вот ты сама уже не в силах устоять…
Мы оба у любви во власти…
И два потока невозможно удержать…


Иллюстрация из интернета: