2192 Не буду я даже пробовать

Галина Петунина-Волковская
Что-то внутри сломалось.
Знать даже я не хочу.
Все, как прежде осталось.
Но только, чаще грущу.

Трава, вроде не зеленее,
И не теплее песок.
Но прошлое мне милее,
Хотя прошел его срок.

Надо жить настоящим.
Им теперь и живу.
Но солнце не стало блестящим.
И я от горя молчу.

Не буду я даже пробовать
Враз изменить судьбу.
Надо хоть эту распробовать.
Другую я не хочу.

 26 10 16. 14:30.