Пес

Евгений Клеймёнов
Глаза поверни
Зрачками
В душу.
Слову дорогу!
Не дай пропасть!
Родная, милая,
Меня послушай,
На самом краю я,
И жизнь мне
Не всласть.
Плююсь мыслями
Из самого
Сердца,
Они как пули
Режут весок.
Душа моя ей
Не насидеться.
Слёзы в глазах
Как соленый
Песок.
Родная, милая,
Дай только повод!
Тебя украду и
Укрою от всех.
В жилах огонь ведь
Течет, а не холод,
Нервы живые-
Не холодный
Доспех.
А если прогонишь,
Гони
Без оглядки.
Режь по живому
До самых
Костей!
Нам ведь ненужно
Играть
В переглядки,
Если не любишь,
То просто
Убей.
Свернулся у ног
Твоих
Серою тенью.
Верность собачью
Не проверяй...
Знаю, что здесь,
У ног твоих белых,
Мой настоящий,
Человеческий
Рай!