Ты знаешь

Андрей Вознесенский-Мещерский
Ты знаешь мало человеку
Для жизни времени дано.
Кому-то- больше полувека,
А мне- намного меньше, но...

Беда не только в строках этих,
И тем досаднее она,
Что людям не во всех столетиях
Реализация дана.

Я много лет ходил над бездной,
Пока не встретился с тобой,
Полжизни прожил бесполезной,
Но был вознаграждён судьбой.