***

Владимир Шорин 2
Мы внуки Рода!
В нас сила правды,
Горит в сердцах огонь любви
Нас выжигали огнями
Но мы побеждали всегда
В нас сила духа сияет безбрежно
Нам воля дороже законов людских
Нам совесть мериломы истину чьим!
За землю родную стояли безстрашно
Нам смерть не страшна
И злато у нас не в чести
Мы родину чьим в своих сердцах
Наследием павших гордится народ
Народ просыпайся враг у ворот
В нем совести нет,одна толерантность
В словах ворона ложь
На лицах оскал сияет улыбкой
В них потхоть тлен уж в крови
Их род не спасти
Живут они телом про дух свой забыв