Как же хочется!

Таня Гр
Как же хочется щебетать,
Тепло подарить тебе и уют!
Рукою ласковой вдруг обнять,
И в глазах твоих утонуть!
Но! Ломает меня судьба,
На лоскутки беспощадно рвёт,
И бой-машину или раба
Из кусочков души моей создаёт.
И нужно только вперёд идти,
И свет и нежность в себе закрыть,
Лёд вместо сердца в груди нести
И твёрдым голосом говорить...