нужникъ ремесива

Мифога
вырезают фигурки по дереву ...
– а дереву это нужно ?








#301116

p/s . мой ублюдЫшный предок насиловал мне мозг
своим аккордеонным зудом , лишь потому , что
у него , якобы , не было возможности этим
в "свое" время заниматься ... и посему
я должен был (на его счет) воплотить
идею фикс полнейшего идиота
внитожизньнитосмерть ( ! )

Очень Странно , Что Он Ни хотел Покончить С Собой ~ В "Свое" Время ...
А ТО ПРИШЛОСЬ БЫ МНЕ ВОПЛОЩАТЬ "В ЖИЗНЬ" НЕОСУЩЕСТВЛЕNNЫЕ ПОРЫВЫ БЕСНОВАТОГО "РО-
ДИЧА" . 

* ребенок может быть увлечен рисованием и шахматами ...
а его третируют аккордеоном с математикой ...
предъявляя единственный "аргумент":
«А что ~ как ты хочешь?
Мы знаем, что нужней!!!»


""" "" "

"Я не знаю , что вы помните из собственного детства ,
но – я свое никак не могу назвать счастливым ... "
(из фильма исторического толка)

_-
__

.. и я свое ~ после шести *