Последнему дню ноября

Наталья Мурадова
Ну, вот  и все. И завершилась осень
И перевернут лист календаря.
Зима теперь давно уже не гостья
Но властная природы госпожа.

Ну вот и всё. Бал отгуляла осень
Серебряными стали небеса
И сжался день в хрустящей  горсти
Снежинок тучи в воздухе кружат.

Ну вот и все.Сдав эстафету осень
Листком крылатым упорхнула в небеса
Зима давно в Кораблино не гостья
И белым соболем украсила леса