Под горящим в ночи фонарем. 18плюс

Олег Скальд
На обочине вой: шлюхи бьются за место под солнцем,
А точнее сказать, под горящим в ночи фонарем.
Им никак не понять: нету дна у такого колодца,
Было это всегда, есть сейчас и пребудет потом.

Малолетки теснят проституток прожженных с дороги-
Есть великий азарт- будто "Лексус" стоит на кону.
Открываются рты, широко раздвигаются ноги,
Тускло светит фонарь, желтым цветом окрасив "войну".

Разбегается ночь. Гонит город к цветному рассвету,
Гаснет свет фонарей, на обочине нет ни души.
Промелькнет новый день, малолетка примчится кометой,
В придорожной пыли заработать девчонка спешит.