Голубая песенка

Наталия Рязанцева
Семь цветов у радуги,
Голубой люблю я,
Всем друзьям я подарю 
Краску голубую.
Голубое небо,
Море голубое,
Голубые васильки-
Волшебство простое.

Семь цветов у радуги-
Голубой рисую,
А еще слона ,кота,
Рыбку голубую.
Голубое небо,
Море голубое,
В море голубой дельфин-
Волшебство простое.

Семь цветов у радуги
Рисовать люблю я,
В косы длинные вплету
Ленту голубую.
Голубое небо,
Море голубое,
Вертолетик голубой-
Волшебство простое.

Удивляется народ,
Что ж это случилось?
Почему же все вокруг
Вдруг заголубилось?
Голубое небо,
Море голубое,
Голубые все мечты-
Волшебство простое.

Пусть мечтают на земле
Взрослые и дети,
Голубые их мечты-
Радость всей планете.
Голубое небо ,
Море голубое
И цветным пусть будет мир-
Волшебство простое.