Сказка об Ангелах

Инна Тверитнева
         "Каждый из нас ангел,но
    только с одним крылом. И мы
    можем летать только обнявшись
    друг с другом".
                Лучано де Крещенцо

 

Сочинила я сказку-
Про тебя и меня.
Тут за каждой подсказкой-
Чудо,тайна своя.

Жили-были в прекрасной
И волшебной стране-
Две души ясноглазых-
Ты-во мне,я-в тебе.

Много троп исходили,
Сохранив красоту,
Раны в сердце таили,
И творили мечту-

Для других и для Бога,
Позабыв о себе,
Не надеясь на встречу,
Покоряясь судьбе.

Но та встреча настала-
Я узнала в тебе
Лучезарную душу,
Так созвучную мне.

Я в ночи тебя слышу-
Ты поешь в тишине,
О Любви и о Тайне,
Что открыта тебе.

Полюбила тебя я,
Возродилась опять,
Как когда-то, мне снова
Захотелось летать!

Ангел мой осторожный,
Мне крыло подари!
Мне лететь невозможно
Без объятий твоих!

Нам дано от рожденья-
Лишь одно,а твое-
Сохранит от паденья,
И поднимет в полет.

Две души яснооких,
Став одной,в небесах,
Лишь обнявшись летаем,
И творим чудеса!

30 ноября 2016