Белокурая красотка

Игорь Литвинцев
Белокурая красотка,
статной масти, словно львица,
Сердце молодца украла,
сделав пленником девицы.

Он её любви подвластен,
пал под натиском колдуньи,
Два прекрасных изумруда страсти,
душу в омут затянули.

Ночь за ночью, день меняет,
их любовь тела пронзает,
Пламенем сердец горячих,
свечи воск теряют плача.

Столько нежности, внимания,
слов не нужно в понимании.
Пальцами касаясь тела,
встрепенулась плоть, запела.