Не любят поэзию люди

Татьяна Понепалюк
Не любят поэзию люди,
Черствы ныне души у них.
Волнуют лишь женские груди,
И секс без любви для двоих.

И общее будет безумье,
Осатанеет быстро мир.
Цинизм для них, как остроумье,
А разум высосал вампир.