Собачья лотерея

Олег Кличанин
Как День Рожденья - взяли в дом
И отвели для новосела
Свой личный угол в доме том,
А там - постель на плахах пола.
И каждый гладить норовит,
Ежеминутно душу грея,
И что-то нежно говорит...
Такая, словом, лотерея.