Пророк - о Любви

Лена Макитрюк
Любовь поманит - следуйте за ней,
Хотя Пути её неистовы и круты...
Она крылом обнимет толщу дней,
И ноги свяжут прочно её путы...

В её крылах надёжно спрятан меч,
Который Сердце очень больно ранит...
Но вы в Любви не опускайте плеч,
И верьте ей, когда она обманет...

Любовь на голову примерит вам венец
И разопнёт вас на Кресте мечтаний...
Но всё ж распятье вовсе не конец,
А новый Путь Божественных скитаний...

Когда вы любите, вы вправе говорить:
"Я нахожусь в огромном Сердце Бога!"
Любовь должна СЕБЯ ОСУЩЕСТВИТЬ,
И здесь другого не видать итога...

Когда вы любите, для вас один удел:
Исчезнуть прочь среди мелодий ночи,
В Любви достигнув собственный предел,
И с Радостью... ОХОТНО... КРОВОТОЧИТЬ...