Случай в воинской части

Татьяна Рыжова 3
Убили наповал пол сотней взглядов,
Прошили энергетику мою.
И не понадобилось боевых снарядов
И смертоносной тактики в бою.

Уста в мгновенье ока онемели,
И подкосились ноги на ходу.
Невидимым орудием владели.
Не знала, что от взгляда упаду.

Да, в каждом человеке скрыта сила!
Лишь стоит сконцентрировать её,
Она бы взглядом горы своротила
И показала преимущество своё.

Мы разучились пользоваться этим,
Но, а когда-то это каждый мог.
Нет никого сильней на Белом Свете,
Чем Человек, какого создал Бог!!!

29.08.2016год.