Уходит жизнь

Любовь Бледных
Уходит жизнь по капле, по мечте,
По мигу, невесомому мгновенью,
По вянущей неясно красоте,
Что на цветы легла неслышной тенью.
Уходит время жизни на земле,
И сколько нам ни дай- его всё мало.
Но ничего не спрячется во мгле,
Услышится всё то, что замолчало.
Всё явится, вернётся и придёт
Иным- нетленным, вечным, славным.
Уходит время.Пусть. Ведь к нам грядёт
Христос в любви и вечно будет с нами.

    30.11.2016 г.