Что кому прибыток, то иным потеря...

Левандовский Олег
                ***

Что кому прибыток, то иным потеря,
Что иному радость, то другому стресс.
Но, по крайней мере, каждому по вере:
Моцарту – Сальери, Пушкину – Дантес.

Для любого типа есть своя Ксантиппа.
Нынче и священник – тоже под рукой.
Причаститься в церкви, как укол от гриппа.
Только жаль, что веры нету никакой.