Привет

Лила Каттен
Привет, родной!
Надеюсь, ты это читаешь...
Мне быть не хочется одной,
И знать, что без меня ты засыпаешь!
Да, да! Любовь безумна!
Но и в душе моей не шумно!
Черти румбу не танцуют,
Друг другу руки не целуют,
Они знают, что люблю,
И знают: нелюбима!
Тебе воздушный поцелуй я шлю,
Он незаметный, пролетает мимо!
Безумно хочется тебя обнять,
И никогда не отпускать...