***

Алина Семиколенова
Заблудилась в тишине
От любви она кричит
Не находится нигде
Сладкой песней зазвенит
Презагадочна Ассоль
Плачет синим океан
Задыхаясь терпит боль,
Расплывается обман
Быть собой чуть чуть позволь
В танце света утонуть
Кровь красна и слезы соль
К холоду внутри прильнуть
Беззаботная Ассоль
В час весны купалась зря
Сердце щемит,ядом боль
Ни дороги не найдя
Утомилась тишина
Слушать сердца сжатый крик
Ты прощание и вина
И залитый кровью блик