Каков народ, такова и власть

Людмила Михеева
Да, в мире существуют всплески и провалы.
Все в чём-то правы. Правды, ведь, не скрыть...
И власть народу придана по праву:
Каков народ - и такова она...Как быть?

МЕНТАЛИТЕТ МЕНЯТЬ! В том интернет подспорье.
Идею он распространит "на раз".
Идеи, чтоб скрепляла, у страны ведь нет?
                Пока...но, вскоре
Она, как и цемент, сплотит всех нас!


                26.11.16   Галине Алексеевне Высоцкой.


         ПОЭТОМУ, РУГАТЬ ВЛАСТЬ БЕзпОЛЕЗНО, ДА И БЕзс
МЫСЛЕННО. Продолжая поступать так неконструктивно, мы только усугубляем проблему. Мыслить рекомендуется позитивно:" Как бы я хотел\а, чтобы было".