О лекаре

Светлана Соколкова
Прилетаю беспомощной ласточкой,
От погоды прячась дождливой,
Только он так умеет ласково,
Снова сделать меня счастливой.

Дверцы в сердце всегда открыты,
Время экстренной медицины,
Беспокойно растут лейкоциты
Без волшебной и нужной вакцины.

Все секреты тот лекарь знает,
Всё есть в мудрой его аптечке,
Вот и боль почти затихает,
В неспокойном и хрупком сердечке…