Экс. авт. Игорь Ефимов Анатольевич

Татьяна Алексеевна Юдина
                Спасибо автору - Игорь Ефимов Анатольевич -
                "Зимы забавные сюрпризы"
                http://www.stihi.ru/2016/11/30/2718

                "Пора метелей и морозов,
                Пора изысканных красот,
                Пора ошибочных прогнозов
                Победно шествует вперёд".

              Неповторима и прекрасна
              Искрящим блеском чистоты
              Зима над всем на время властна,
              Нам дарит счастье с высоты!..

              Мы не корректоры конечно,
              Природа справится сама
              И в белоснежности навечно
              Нас красотой сведёт с ума!


              30.11.16
              С-Петербург