Мольба

Елена Камышная
Предтеча
Иоанн Креститель,
Омой нас
Чистым родником.
Создатель!
Сохрани мою обитель –
Мою страну,
Мой отчий край, мой дом.

Ты одари нас
Светом, благодатью,
В страданьях
Ищущих Тебя,
И поддержи
Небесной ратью,
Прости грехи,
Россию возлюбя.

Апостола любви
Святого Иоанна
Молю, очисти
Нашу кровь
И дай слепым,
Опоенным дурманом,
Надежду, веру
И любовь.

Гордыня - прочь!
Мы стали на колени
Перед Тобой, Господь,
В мольбе.
Услышь!
И укажи ступени
Великой Лестницы
К Тебе!