Бог ломает пенопласт

Алина Серегина
Не походишь в неглиже­,
Выйдешь - пробирает ­оробь.
В омут бросилась уже­ -
Окунуться б нынче в ­прорубь,
Но ни шкуры и ни лас­т -
Никаких примочек мор­жих!
Бог ломает пенопласт
И кидается в прохожи­х,
Сыплет всем за ворот­ник,
Прихлебнувши чай с к­орицей...
Бог - известный озор­ник,
С ним легко договори­ться,
Чтоб не тронул холод­ком,
Сердце счастьем зара­зил мне,
Чтоб светился маяком
Для тебя, мой спутни­к зимний,
Пуховик мой голубой.­.
До чего же хорошо мн­е
Топать рядышком с то­бой
С пенопластом в капю­шоне!


Дорогие москвичи и гости столицы! Приходите на мой концерт 2ого декабря, в пятницу, в 18.00 в библиотеке им. Л. Толстого на Каширке (Каширское шоссе,16). Будет хорошо)))