Любовь, она и жизнь и смерть...

Людмила Макаровна
Любовь, она и жизнь и смерть,
И радость восхождения и ненависть.
Все...как у Бога ...как у Троицы...
Где все противоположности в гармонии,
Любовь, она, приближенье наше к Богу...
Любовь, это в нас отражение его ...
Потому стремимся все к её познанию...
Мы стремимся ввысь, а наши идеалы,
Нас тянут вниз, для равновесия...
Любовь настоящая всегда права...
Она и счастие и боль и испытание...
И еще одна ступенька, на вершину...
Она и да и нет и дозволенье и запрет,
И нам понять порой не просто...
Что только тогда и наша жизнь,
Не напрасна и не зря ...