Витая мысленно за гранью

Владимир Загульный
Витая мысленно за гранью
Мирских хлопот и суеты
То тигром мчу за юркой ланью
То кротким девам рву цветы
Драккар веду сквозь ураганы
К земле затерянной в дали
То исцеляю струпья раны
То дискутирую с Дали
Орлом парю над сном барханов
Мираж оазисов презрев
То на пиру у дастарханов
То на охоте замерев
Фантазий мёд послаще прочих
Жужжащий улей в голове
Дом пчёлок праздных и рабочих
В своём природном естестве