Петька бабник

Григорий Артюхевич
Бродил тот заблудший ветер
И тёплым он был сначала
Когда на твоём рассвете
Она тебе в дверь постучала

Мол, хватит скитаться ветер..
Уйми на мгновенья крылья
А потом у нас были дети
Потом они стали пылью...

А я был один лишь... ветер
Потом познакомился с ЛАВаЙ
И теперь меня зовут -Петя
И теперь я живу *лять с БабоЙ!