Сыну...

Екатерина Игоревна Лазарева
Скоро зимний месяц первый,
Он в окошко постучит,
Он в пути ночном не дремлет,
Вместо осени летит.
Принесет он нам с тобою
Снега целые сугробы,
Принесет он нам с тобою
Свет деревьев золотой.
Я люблю тебя мой милый,
Больше, Больше всех на свете,
Ты мой самый светлый ангел,
Ты душа моя и жизнь.