Дорогой мой сынок...

Елена Малышева 98
Этот мир так жесток,
Но поверь, мне становится легче.
Дорогой мой сынок,
Беру в руки тетрадь каждый вечер.

В ней хочу описать,
Каждый миг, что прожили мы рядом.
Как молитву читать,
Говоря о любви нежным взглядом.

Я мечтаю обнять,
Но вокруг лишь гранитные плиты.
Тяжело осознать,
Что тут чьи-то надежды зарыты…

Так люблю целовать,
Твои фото, в семейном альбоме.
Невозможно принять,
В этой комнате всё тебя помнит…

За победу  диплом,
На стене в позолоченной раме.
И родной телефон,
В ЭТОТ день его дома оставил.

Недостаточно сил,
Изменить, убирать и исправить.
Будто ты приходил,
И решил всё на месте оставить…

Вновь возьму я тетрадь,
Напишу: «Дорогой мой сыночек…»
Вместо текста опять,
Заполняют листы сотни точек…

Наступает рассвет,
Просыпается мир в одночасье,
Ты явился во сне,
И сказал: «Не печалься, я счастлив!»

Продолжается жизнь,
И не буду я плакать о прошлом!
Мы воедино слились,
Постараюсь мечтать о хорошем!

И отправлю письмо, со словами:
«Всегда тебя помню,
Счастье в сердце храню,
Дорогому сыночку с любовью!»
30.11.2016