Такие разные размышления близких людей...

Диана Эск
Искрясь волшебством снежинка тает,
Глядя на неё ребёнок желанье загадает
Помолчав поверит в детскую мечту
Стирая с бархатной щеки слезу...

А загадал ребёнок чтоб мама с папой счастливо жили,
Любили друг друга и ни о чем не грустили...
И чтоб всегда друг другом дорожили!!!
Главное чтоб о своих чувствах не забыли...

Постояв неощутимо вздохнет,
Развернётся и от окна отойдёт,
Скажет родителям что желанье загадал,
А они не предав значения детским словам
Решат "как всегда очередной хлам,
Который будет копится,пылится
И в жизни ни кому не пригодиться."