Запятая

Алексей Окулов
Мои друзья расстроены,
Мои враги торопятся,
А нас сегодня трое, но
Один в вине утопится.

Любить, нельзя помиловать,
Прибита к небу лестница,
А ты такая милая,
Что хочется повеситься.

Ты любишь нелюбимого,
Жалеешь недалёкого,
От благородства мнимого
Полшага до жестокого.

Любить нельзя, помиловать,
И запятая по фигу,
Забыл твою фамилию.
А мне пол кружки кофе бы.

Разлив его нечаянно,
Ем всухомятку булочки.
От чая лишь отчаянье,
Душа - кривые улочки.