Лицедеи...

Роман Голодный
Умея  мастерски  играть,
они, не зная перспективы.
Фальшь не сумели обуздать,
хотя,  наверное могли бы.

Играли искренне в любовь,
что не иссякнет до могилы.
не ощютив как стынет кровь,
хотя,  наверное  могли  бы.

Изобразив родство сердец,
и душ прекрасные порывы.
Не сохранили свой венец,
хотя, наверное могли бы.

Самозабвенно жизнь сыграв,
как пантомиму, лицедеев омут.
они,  себя  на  веки  потеряв,
найти уже, наверное не смогут...

                30.11.16