Что делать и куда идти..

Дмитрий Александров Келевра
Если правду в глаза, то - матку.
Если первому бить, то - сильно!
Если сказку сказать, то - гладко...
За чистотой - в парильню!

Тонок умом - за книгу,
Там все найдешь ответы.
Глупость людская - всеядна,
К черту других советы!

За разговорами - к другу,
Глупость сказать - не страшно.
Быть откровенным нужно,
Искренним быть - важно!

Если за нежностью - к маме!
Мама всегда все примет,
и из раскрытого сердца,
с блюдечка боль выпьет.

А за любовью - к любимым,
тянет куда сильнее,
Хватит читать эти строки -
счастье всегда важнее!

Путь за романтикой - в Питер!
К белым ночам? Туда же!
Только возьми свитер:
Можешь простыть даже!

За откровенностью - в поезд,
лучше - в вагон плацкартный:
Там и народ проще,
и к разговорам складный!

Если за силой - в церковь!
И за терпеньем - туда же,
Бог, он всегда поможет,
сердцу - всегда подскажет!

Только за верой - к зеркалу!
Там проживают сомнения - здравого смысла, вместо!
Пусть лишь в твоем отражении
Будет для них место!

Дм Александров©
2016