Свеча горела на окне...

Римма Крайнова
Свеча горела на окне,
Свеча горела...
Ты говорил мне о любви,
Я только млела...

Смотрела молча на свечу,
Свеча чуть грела...
Я полюбить тебя хочу,
Так в чем же дело?...

А за окном снежок кружит,
Я замечталась...
Любовью надо дорожить!
С трудом досталась!

Свеча горела на окне
А я старела...
Не плачь, свеча, ты обо мне
Душа сгорела.

(экс на картину)