Давай, уже не будем о любви...

Коваль Вадим
Давай, уже не будем о любви, -
Одной запретной темой станет больше.
Чтоб души новой ссорой не кровить,
Раз сроки примирения все дольше.

Тогда давай, как прежде, – ни о чем,
Захлопнув приоткрывшуюся дверцу,
Чтоб ни к чему - тебе мое плечо,
Не говоря, тем более, о сердце.

Пусть каждый остается при своем,
Где волю чувствам дать – себе дороже.
Останемся двумя, но - не вдвоем.
Останемся ли?.. - Ладно, предположим…

Нам зимовать с тобою не впервой
В расчете лишь на собственные силы.
С холодным сердцем, с трезвой головой,
Без маеты меж «не было» и «было».

Давай, как знаешь. Как тебе видней.
Как проще. Ни о чем не сожалея…
А то, что станем на любовь бедней, -
Тебя уж точно сделает сильнее…

30.11.2016