Говоришь уходи

Иван Ладников
Губы словно кораллы,
Зубки, как жемчуга!
Мое сердце украла,
Ты теперь навсегда!

Твою шейку целуя,
Глажу спину рукой!
По тебе я тоскую
Потерявший покой!

Говоришь уходи мне,
Тебя я боюсь!
Ах, какая ты дивная,
Я тебе подчинюсь!

Но вновь возвращаюсь
И целую опять!
Твои щеки и шею
И хочу целовать!

Ты млеешь от ласки,
И гонишь меня.
Но нежностью глазки,
На прощанье горят!

Никогда не забыть мне
Неземного огня!
Утопаю в улыбке,
Богиня моя!