Романс

Дерябина Елена
Не прерывай своих речей.
Не уходи. Задерни шторы.
Камин всего из двух свечей
Мы разожжем за разговором.

Пусть пламя плещется, тая
В себе неведомую силу.
Оно сейчас, ну, ровно я,
Пылает нежностью, мой милый.
 
Прикосновением руки
Я передам тебе свой свет.
Как он тебе пришелся впору!
Ты весь сейчас в него одет.

Завороженно я смотрю
На всполохи людского счастья.
И упиваясь этой страстью,
Я говорю тебе: "Люблю".