Наши сердца

Валерий Худынцев
Мне трудно немного, что тебя не обнять   
Не крикнуть: "Люблю !",- на виду у прохожих,      
И ласковых слов друг другу сказать         
Мы тоже не сможем, не сможем, не сможем.   
               
Пр. Это любим не мы, а наши сердца.            
То встречаются, то расстаются,            
И так день за днем стучат без конца,      
Так сильно стучат, что, боюсь, разобьются.   
               
Я снова уйду, ничего не сказав,            
Ты снова уйдешь, ничего не услышав,       
И каждый из нас по-своему прав,            
Но почему, почему же так вышло ? 
         
Пр.               

Украв у судьбы пару сладких минут,         
Не требуя большего, счастливы этим.         
Наивно боимся, что их отберут.            
Безумные взрослые... малые дети.          

Пр.               

В минуты разлуки сердце бьется сильней.   
Ему тесно в груди, ему хочется воли.      
Птицей в небо взлететь и встретиться с ней,
Позабыв обо всем, о грусти и боли.          

Пр.