Мгновение

Антон Рудницкий
Я прикасаюсь к тебе, прикасаюсь...
И замирает время - начало.
И не стесняюсь, не опасаюсь,
Теми руками. Глазами сказала...

Блеск, свет, тепло и лазурные шторы,
Сердце с тобою так замирало...
Слово, мечта, эти общие взоры,
Общие мысли, общие нравы.

Втер несущий - тема полета.
Встреча, и кадры, и остановка.
Слушай, стучит, по слогам, по частотам.
Связаны вместе словно верёвкой.

Словно связующие элементы,
Словно "словами" ситар озарённый.
Новые тайны "прозрачных" моментов.
Ты поднимаешься, я окрылённый.

Вот тот момент, когда всё "исчезло".
Вещие сны, тот холод, объятья.
Время не властно, и общее дело -
Ты - горизонт, Сияние - братья.

Мне не нужна для счастья причина,
Что согревает другие просторы.
Я прикасаюсь, ты подпустила.
Фиалка и миг, бирюзовые шторы.


Рудницкий Антон 30.11.2016г.