Ах, ветер, ветер, ветерок

Владимир Тараненко 2
Ах, ветер, ветер, ветерок
«я в любви дождя промок»

Сегодня в небесах возвышено летаю…
С улыбкой мило, с лучами света…,
Парю действительно, а не мечтаю,
Вся в этом из чудес моя примета.

Ах, ветер, ветер, ветерок,
Ты всюду из проникновения,
Из дуновений между строк,
Как шелест мира - откровения.

Так от чего же, ветер дует?
Да от того, что сердце любит,
Вот и свершает мой дух полёт,
Свой от крыла его поток идёт,

Сей ветер есть души убранства,
Он расчищает всюду окаянства,
Из прошлого всего и наносного
На крыльях чести... от святого

Духа - светлого, да и родного,
Нет в нём ни капели от чужого,
По воли в любви - родной души,
И крыльев взмахи очень хороши!

Вот от того-то и парим мы,
И ветерок от нас воркует,
В сердцах любви двоих - умы,
И ветер мило, сладко дует,

Виною в этом ты, да я,
Крылатая у нас - симфония.
Ах, ветер, ветер, ветерок,
В строках любви, да между строк,

Опишет всё он вот моей строкою,
Как я в полёте с самой дорогою.
В любви, со мной везде её исток,
Я  ощущаю торжества его поток,

И даже, если в облаках с тобою,
То ветер очищает нас строкою,
Ах, этот  ветер, ветер, ветерок,
Ведь я в любви  до ниточки промок…,

Под дождь приятны - наши очищения
- В любви на крыльях откровения
Счастливыми - возвышено  летим,
И единения в судьбе - боготворим.

Рецензия отклика души на -  «О сладком жизнью опьянении...» (Таня Ковалёва 2)   http://www.stihi.ru/2016/11/22/7026  - Татьяна, спасибо, за слово, за ворожбу любви, теперь я знаю, почему так хочется летать …
Фото из интернета, источник –  zastavki.com  «Полёт на крыльях любви Обои для рабочего стола»
Спасибо автору