Вибрация сердца

Елена Кулявина
Вибрация сердца.
Вибрация моря.
Вибрация счастья.
Вибрация доли...
Всё кажется разным,
но в мире Едином
Вибрация Жизни
звучит общим Гимном!
К тебе приникаю
пылающим нервом.
Вибрацию эту
почувствуешь первым
И ауры две,
в Бесконечность сплетаясь,
летят в небеса,
в чистый свет превращаясь...