мыслей поток

Мишаня Тверской
Пишу мысли, оставляю след
А вместе с ним, и все чем жил
Как развивалися события
На этом жизненном пути.

Как любил и что любил
С чего когда-то начинал
Придел придет я знаю мой
Придет другой такой живой.

И не один, нас много братьев
И сестер жизненных идей
Да сыновей любимых наших
Да дочерей прекрасных фей.

Любовь, что есть и не за что-то
Любовь та есть, что вопреки
Она одна лишь излучает
Свет не поддельной красоты.

Пишу я мысли, открываю
Освобождаю место для других
Сосуду нужно избавление, очищение
В закрытой банке рыба тухнет в миг.

И пусть сейчас я в настоящем
Да буду в настоящем и потом
У мыслей нет ведь рамок время
А лишь движения поток.