Поверь мне милая

Андрей Новицкий
Я снегом пушистым
                у ног твоих
Стелюсь позёмкой
                и медленно таю
Влюбленный мальчишка,
                чокнутый псих
Лечиться от чувств
                своих
                не желаю
Шрамы от всех
                любовных драм
Меня не страшат
                и ничуть не клинят
Но даже царапинки
                я не отдам
Хирургам
                пластических клиник
Любовь  никогда,
                не бывает
                прошлой
Каждая любовь
                моя
                до смерти!
Поверь мне милая,
                моя хорошая
Не зря Господь
                землю грешную
                терпит
И я как снег
                пушистый,
                искрИстый
У ног твоих
                расстилаюсь позёмкой
....Жаль что дворник, 
                таджик,
                друг таксиста
Соль рассыпает
                из драной котомки....