Рисунок

Дерябина Елена
Я тебе нарисую сегодня, как выглядит счастье.
Я сумею, я знаю, какой носит цвет это слово.
В свой рисунок вложу море нежности, чуточку страсти.
Ты увидишь его, я увижу блеск глаз твоих снова.

У счастья свет – свет вдохновенья.
У счастья смех – смех до слез.
У счастья цвет, несомненно,
У счастья рыжий цвет моих волос.

Мы повесим творенье мое в угол комнаты, словно икону.
Будем тихо молиться ему, коль надежда оставит.
И тогда, повинуясь каким-то незримым законам,
Все плохое исчезнет, из памяти тут же растаяв.

Верю я, мой рисунок оценят все жители мира.
Всем захочется хоть на секунду узреть это счастье.
А оно лишь тебе, ведь сильней я еще никого не любила.
Это счастье во мне, оставайся всегда в его власти.

У счастья свет – свет вдохновенья.
У счастья смех – смех до слез.
У счастья цвет, несомненно,
У счастья рыжий цвет моих волос.